Sampaio vence o Paysandu no Castelão

Por Luís Pablo Esporte

Imirante.com

Jheimy do Sampaio

Jheimy colocou o Bolívia de volta no caminho das vitórias. Após seis jogos, o Sampaio voltou a triunfar na Série B do Brasileiro.

O time maranhense fez o clássico regional com o Paysandu, na tarde desta sábado (24), no Estádio Castelão, em São Luís, pela 32ª rodada da Série B. Os gols da vitória, por 2 a 0, foram marcados por Jheimy.

O primeiro gol foi veio, aos 25, da etapa inicial. Após cobrança de escanteio, o atacante aproveitou o bate-rebate e chutou forte para abrir o marcador. O segundo foi marcado no último minuto de jogo. Jheimy aproveitou falha da zaga e chutou na saída do goleiro Emerson.

Com o resultado, o time maranhense foi a 50 pontos, subiu quatro posições, e assumiu 5ª colocação da competição. Já o Paysandu desceu duas posições e está em 7º, com 49 pontos.

Na próxima rodada, o Tricolor enfrentará o ABC no Estádio Frasqueirão, em Natal. O Paysandu recebe o CRB no Estádio Mangueirão, em Natal.